首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

省农业厅机关党委支部开展向陈叶翠同志学习主题党日活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2018-01-10

  1月9日,机关党委支部组织支部党员走进济南市历下区甸柳新村街道第一社区,开展向全国模范、“小巷总理”陈叶翠同志学习主题党日活动。活动中,党员们现场参观了社区办公场所、社区活动室、社区图书室、社区餐厅等多个现场,社区居委会主任刘绍霞详细介绍了陈叶翠同志生前感人事迹,大家深受教育和鼓舞。 

  此次主题党日活动使全厅党员对陈叶翠同志生前“一杆旗、一盏灯、一张网、一团火”的工作信念有了更深切的感悟。她几十年如一日,扎根基层、为民服务,用为居民办的一桩桩小事、实事履行着一名共产党人的使命。她不仅把共产党人的忠诚和信仰鲜明的写在党旗上,还写在了人民群众心中。大家纷纷表示,要把向陈叶翠同志学习作为贯彻落实党的十九大精神的具体内容,深入学习陈叶翠同志对党忠诚的政治品格、心系百姓的为民情怀、勇于担当的创新精神以及无私奉献的优秀品质,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,做“懂农业、爱农村、爱农民”的新时代合格共产党员。 

  办公室、财务处、机关服务中心、信息中心党支部派员一起参加了这次“主题党日”活动。 

 

 

编辑: 李凯