首页 > 三农资讯 > 价格行情 > 省内价格

山东日照海鲜市场价格平稳 螃蟹比去年便宜二三十元
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 日照网 时间: 2018-01-12
    近期雨雪气温下降明显,出海打鱼的船只也相应的减少,记者在日照市一家大型水产品批发市场了解到,海鲜市场各类海产品价格比较平稳,螃蟹价格与往年同期相比还有所下降。

    在日照市一大型海鲜市场记者看到,市场内销售的海鲜品种非常齐全。据了解, 刀鱼、鲅鱼、黄花鱼等海产品都是从江苏、浙江购入,价格也非常平稳。

    活海鲜销售商刘为富介绍说,现在货不算多,价格一般,现在风鮹不便宜,二十元左右一斤,长鮹也二十元左右,当地的黑头鱼是一斤多的三十来块,小的十多块,绵磷鱼四十元左右,刀鱼鲅鱼大部分都是江苏那边的,什么价格都有,当地的刀鱼一斤以上的要二百多。 

    另一位海鲜销售商说,黄花鱼也要二十元一斤。

    海产品当中螃蟹以其味美鲜一直以来都是食客们的最爱,据了解,今年螃蟹的价格一斤四五十元到一百二三十元价格不等,相比往年稳中有降。

    活海鲜销售商说,今年行情不好,现在好的螃蟹一百多一斤,大众化的四五十一斤,相比去年便宜。一斤便宜二三十元。(社会零距离/直播日照记者:一键)
编辑: 李文静