首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 产业化

关于组织调查2017年度一村一品发展情况的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2018-02-01

山东省农业厅文件

鲁农产业字〔20183


 

山东省农业厅关于组织调查2017年度

一村一品发展情况的通知

各市农业局(农委): 

  按照农业部农业产业化办公室《关于开展2017年度全国一村一品发展情况调查的通知》(农产办〔201743号),现就做好我省一村一品发展情况调查工作通知如下: 

  一、调查对象 

  符合一村一品专业村镇条件的行政村、乡镇,包括农产品生产型、涉农服务型及非农产业型专业村、乡镇。 

  二、填报方式 

  各县级主管部门通过“全国一村一品统计调查系统”(http://123.232.0.242/aims/)进行在线填报。填报前请务必认真阅读“帮助文件”中的统计指标、指标解释、填报模板、填报操作说明等文件,用户名、密码与往年一致。 

  三、相关要求 

  1.一村一品发展情况调查是一项重要的基础性工作,各地要高度重视,精心组织,做到调查全面、数据真实、填报规范、上报及时。 

  2.各市要认真做好数据审核汇总,梳理一村一品发展好的典型,形成有情况分析、有典型案例、有经验做法、有政策建议的总结报告。 

  3.各市要于320日前完成调查数据填报工作,并报送总结报告至省农业厅产业化办公室。 

  产业化办公室联系人:张同政 0531-67866166 

  产业化办公室邮箱:sdcyh@shandong.cn 

  统计调查系统联系人:王杨 18605315519 

  许杞刚 15064045699 

    

        山东省农业厅

        2018年1月30

 

编辑: 韩雪梅